Дорога свободы. Бешеные скачки
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дорога свободы. Бешеные скачки

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Главное здание

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Adrian

Adrian

Дата регистрации : 2011-02-16

Персонаж

Главное здание - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Главное здание   Главное здание - Страница 2 EmptyСб Фев 19, 2011 9:28 pm

Первое сообщение в теме :

Главное здание - Страница 2 A_47ef75
Это вход в главное здание КСК. Внутри мы сможем найти много полезного, договорится с работниками и покататься на лошадке))) Но это детские мысли)) Здесь так же можно наняться на работу; оставить свою лошадку в комплексе и другое))

Директор КСК: Аурэлия
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Алик Грановский

Алик Грановский

Дата регистрации : 2011-04-23

Персонаж

СообщениеТема: Re: Главное здание   Главное здание - Страница 2 EmptyСр Апр 27, 2011 1:24 am

-Спасибо большое! - Алик поблагодарил девушку. - Я тогда подожду здесь Ирину. Надеюсь она сегодня появится.
Алик улыбнулся и вновь облокотившись на стену, стал выстатривать тренера конного клуба.
http://master-fans.narod2.ru
Ира

Ира

Дата регистрации : 2011-02-20

Персонаж

СообщениеТема: Re: Главное здание   Главное здание - Страница 2 EmptyСр Апр 27, 2011 1:29 am

--->конюшня
Ира вывела Томми на крик Рели,и удивлённо смотрела на нового постояльца.Хотя поведение Рельки её не удивило,она старалась не смотреть в её сторону,чтобы не засмеяться.
-Привязав коня,и зайдя в здание Ира поздоровалась с гостем и сказала Реле
-Ты куда-то намылилась?Я с тобой..Желательно в город
Реля молча ткнула девушке за спину.Ирка обернулась
-Вам чем-то помочь?-Осведомилась она-Меня зовут Ира.Я здесь тренер и конюх по совместительству...
"Ну и ладно..Посмотрим,что у нас за новый постоялец.."
-А кто ваш...м...питомец?
Алик Грановский

Алик Грановский

Персонаж

СообщениеТема: Re: Главное здание   Главное здание - Страница 2 EmptyСр Апр 27, 2011 1:45 am

Алик стоял у стены, размышляя - чем бы ему убить время. Однако ждать пришлось совсем недолго. Буквально спустя 5 - 8 минут появилась ожидаемая Аликом Ирина.
- Здравствуйте, - поздоровался Маэстро, в очередной раз убирая назад спадающие на лицо волосы. - Александр, можно просто Алик. Я хотел бы поставить у вас на постой лошадь. Английский чистокровный жеребец, ему 6 лет, зовут Лекс. Быть может Вы видели, заходя сюда, он привязан возле входа.
Ира

Ира

Персонаж

СообщениеТема: Re: Главное здание   Главное здание - Страница 2 EmptyСр Апр 27, 2011 2:02 am

- Здравствуйте, - поздоровался гость - Александр, можно просто Алик. Я хотел бы поставить у вас на постой лошадь. Английский чистокровный жеребец, ему 6 лет, зовут Лекс. Быть может Вы видели, заходя сюда, он привязан возле входа.
Ира прислушалась.На улице заржал Томми,что-то крикнула Реля и всё стихло.
-ДА..я кажется вместе с ним Томми привязала-покаялась Ира-Выбирайте денник.Выбор правда не большой,но по желанию,я своих могу перевести.
Пока полностью свободны денник 14 и 15.В 12 и 13 я сегодня привела кобыл..У вас жеребец не бурно на соседство кобыл реагирует?Если хотите,к жеребцам поближе поставлю..А вообще чего я говорю?Пройдёмте,посмотрим.

Ира махнула рукой в сторону конюшни КСК,и направилась туда
---->конюшня

Последний раз редактировалось: Ира (Ср Апр 27, 2011 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Алик Грановский

Алик Грановский

Персонаж

СообщениеТема: Re: Главное здание   Главное здание - Страница 2 EmptyСр Апр 27, 2011 2:18 am

- Насколько я знаю, Лекс спокойно ведет себя и с теми и с другими, - Алик отошел от стены. - Хотя с жеребцами, бывает, может и поцапаться, так что рядом с кобылами думаю будет спокойнее его оставить. Но посмотреть бы не помешало.
Дослушав мужчину, девушка махнула рукой в сторону конюшни и направилась туда. Маэстро направился следом за ней.
"Ну вот, уже хорошо, жить вроте есть где, работать тоже." - размышлял Алик. - "Осталось с постоем разобраться и все будет великолепно!"
--------конюшня--------------
Алик Грановский

Алик Грановский

Персонаж

СообщениеТема: Re: Главное здание   Главное здание - Страница 2 EmptyСр Апр 27, 2011 5:04 pm

-------------конюшня------------
Пройдя все коридоры, Маэстро наконец добрался до выхода, дабы забрать жеребца. Единственное, что его беспокоило - это то, что рядом должен был быть привязан еще один конь, и угадать, как они вдвоем поведут себя было нельзя. Выйдя на улицу, мужчина с облегчением вздохнул - гнедой спокойно стоял у столба, периодически пощипывая только что выросшую траву.
- Ну что, мальчик, пойдем? - Алик отвязал чомбур и повел жеребца в сторону конюшни.
Лекс послушно пошел за своим хозяином, лишь периодически вскидывая голову и оборачиваясь в разные стороны. Маэстро не обращал на это внимания, спокойно двигаясь вперед.
-----------конюшня--------------
Ира

Ира

Персонаж

СообщениеТема: Re: Главное здание   Главное здание - Страница 2 EmptyПн Май 16, 2011 12:39 am

---коттедж Рели и Стаси
Ира вышла на улицу,и вызвала такси.
По дороге она попросила заехать к ней домой.Забежав в дом она взяла ноутбук и кое-какие вещи-остальное так и не переехало из номера КСК
Через пол часа такси подъехало к главному зданию
Ира вышла и направилась в конюшни
--конюшни
Ира

Ира

Персонаж

СообщениеТема: Re: Главное здание   Главное здание - Страница 2 EmptyСб Июн 18, 2011 3:35 am

---далёкая дерёвня...
К главному зданию КСК "Грация" подъехал коневоз. Уже была глубокая ночь, и тарахтение машины отдавалось эхом от строений, и уходило в никуда.
Дверь открылась, и из кабины выпрыгнула Ира.
-Спасибо!-перекрывая шум крикнула она. В этот момент водитель выключил мотор, и ветер подхватив Ирины слова понёс их по ветру. "Сибо..ибо...ибо..бо..бо..бо..о..о.." - ещё долго разносилось в воздухе.
Ира поёжилась, и выдохнув через рот проводила грустным взглядом уходящее в небо облачко пара. Лето только начиналось, но ночи ещё были холодные.
- Ты выводить лошадь будешь, или мне её себе забирать? - попытался состроумить шофёр
- Ха - ха - фыркнула Ирка - Ден, шутить научись!
Ден был её знакомым ещё с зимнего сезона Бешеных скачек. Тогда он согласился вместе с Настей побыть её жокеями, а сейчас, пока время Бешеных скачек не настало, он работал на коневозе. Ира узнала его не сразу, но теперь решила, что лучше будет выбирать его коневоз.
Вывев свою кобылу из машины девушка пощупала ей спину.
- Ну вот.. Грелка почти остыла...Надо менять.. - буркнула она себе под нос
Ден покосился на неё и сказал:
- Надеюсь она поправиться.. Кобыла-то хорошая.. - Он отчего-то фыркнул, и пытаясь подавить смех отвернулся. Ира хотела огреть его остывшей грелкой, но Ден ловко увернулся, и подскочив к кабине крикнул - Покедова! Надо будет поездить - иой номер ты знаешь!
Минуту спустя тяжёлая машина уже отъезжала от конюшни. Ира помахала ей рукой, и фары машины замигали.
Ирка повернулась к Ланде.
- Ну что, моя больная лошадь? Пошли домой?
Ланда утвердительно фыркнула и развернулась к конюшне.
---конюшня[i]
Ира

Ира

Персонаж

СообщениеТема: Re: Главное здание   Главное здание - Страница 2 EmptyСб Июл 09, 2011 7:03 pm

--Дом Стаси и Рели
Реля довезла Иру до дома. а сама быстро куда-то умотала.
"Куда это она?" девушка задумчиво проводила Рельку взглядом
Ланда стояла рядом.
-В ветеринарку что ль тебя сводить?-сказала Ира.
Сказано-сделано.Через пару минут Ла уже была в ветеринарке.
Когда Ирка вывела кобылу от ветеринара, выглядела она очень странно. на лице бродила какая-то странная ухмылка(офф.доо, человекообразное существо Х))
-Блин, куда Реля умотала?-буркнула девушка-ладно..Стасе расскажу..
...
Пару часов спустя Ира надела на Дамона уздечку и запрыгнула на него. Ланда засеменила сзади
--Дом стаси и Рели

Главное здание
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2