| Главное здание | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adrian
Персонаж Имя: Станислава Возраст: 25 лет Пол: Женский х_х
| Тема: Главное здание Сб Фев 19, 2011 9:28 pm | |
| Это вход в главное здание КСК. Внутри мы сможем найти много полезного, договорится с работниками и покататься на лошадке))) Но это детские мысли)) Здесь так же можно наняться на работу; оставить свою лошадку в комплексе и другое)) Директор КСК: Аурэлия | |
|
| |
Аурэлия Admin
Сообщения : 363 Дата регистрации : 2011-02-15 Возраст : 31 Откуда : Балабаново
Персонаж Имя: Аурэлия Возраст: 26 лет Пол: Женский
| Тема: Re: Главное здание Вт Фев 22, 2011 1:55 am | |
| Аурэлия зашла в главное здание. Она позвала Иру к стенду с картой КСК. За стендом действительно расходилось несколько тропинок. - Вот самая левая ведёт к большому ипподрому. Следующая к крытому манежу. А с третьей мы только что пришли - это конюшни и мойка. Потом идёт плац и маленький ипподром. Вот та тропинка ведёт к зданию персонала и гостинице. Самая правая ведёт к левадам. Куда пойдём? | |
|
| |
Ира
Сообщения : 422 Дата регистрации : 2011-02-20 Возраст : 27 Откуда : Домодедово
Персонаж Имя: Ира Возраст: 18 Пол: Ламинат Х)
| Тема: Re: Главное здание Вт Фев 22, 2011 1:20 pm | |
| Ира вошла следом за Аурелией и посмотрела на стенд слушая объяснения. - Давайте сходим в...-девушка на секунду замялась-в левады.Заодно посмотрю,куда выводить Ланду | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Главное здание Ср Фев 23, 2011 2:57 am | |
| В какую именно леваду вы хотите? | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Главное здание Ср Фев 23, 2011 3:03 am | |
| -В леваду для кобыл-уверенно сказала Ира.В прошлом КСК она не проверила,чистые ли левады и луга, и Ланда получила колики и порезала морду об стекло. | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Главное здание Чт Фев 24, 2011 3:20 pm | |
| Ирка зашла в здание персонала и подошла к картам. -Так..что там говорила Аурэлия? Самая правая-левады..а где же гостиница?-девушка наморщила лоб-ага..вот эта тропинка!Левее левад! она ещё раз сверилась с картой, на всякие сфоткав её на телефон и пошла туда. | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Главное здание Вс Фев 27, 2011 4:35 pm | |
| Ира прибежала к зданию,и задыхаясь села отдышаться и подождать Аурэлию. "Я не собралась!"-мелькнула паническая мысль, но Ира тут же успокоилась-"А я вещи и не разбирала.." Она сбегала к себе в комнату и взяла маленький чемоданчик и сумку с ноутбуком. "Осталось только вещи Ла собрать,и всё"-подумала Ира | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Главное здание Вс Фев 27, 2011 4:55 pm | |
| Аурэлия всё ещё не приходила и Ира сбегала в здание амуниции собрав узду,ногавки,бинты,потник,вальтрап,попону и седло Оо, по дороге она зашла в конюшню и надела попону Ланды на неё саму, а за те со всем этим добром Ира снова вернулась в главное здание. | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Главное здание Вс Фев 27, 2011 5:11 pm | |
| Аурэлия подошла к Ире. Автобус приедет в 12:30 минут. Поедите без меня. Вас довезут прямо ко входу для участников. Там пройдёте осмотритесь и на ипподром | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Главное здание Вс Фев 27, 2011 5:14 pm | |
| -А коневоз?Куда мне лошадь девать?оО | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Главное здание Вс Фев 27, 2011 5:22 pm | |
| Автобус подъехал через 20 минут. За ним подъехал и коневоз. Ира быстро сходила в конюшню и вывела Ланду. Она завела её в коневоз и зашла в автобус затащив вещи "И как я одна разберусь?"-Грустно подумала Ира и посмотрела на конюшню,которая осталась позади автобуса | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Главное здание Пн Фев 28, 2011 3:06 pm | |
| Коневоз подъехал к главному зданию. Ира выгрузила вещи. Один чемодан она сбегала, отнесла его в свою комнату, а второй оставила пока около машины. Пожалуйста, придержите Ла.-Ира сбегала в здание амуниции и разложила там вещи. Когда она вернулась, Ланда обрадованно заржала. - Спасибо!-поблагодарила девушка рабочих и взяла повод в руку. Коневоз уехал, а Ирка пошла в конюшню | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Главное здание Вс Мар 06, 2011 9:11 pm | |
| Коневоз подъехал к главному зданию. Ира вывела всех лошадей и завела в денники. - Отнесите пожалуйста мешки и амуницию в здание амуниции-попросила она четырёх рабочих. Девушка подождала пока они разгрузятся и уедут и пошла искать Аурэлию | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Главное здание Вс Мар 27, 2011 2:27 am | |
| Коневозы приехали.По дороге их стало 4.Привезли нового тяжа по имени Муртаг. Ира была рада видеть нового красавчика,но места для него уже не было. Она провела всех лошадей в конюшню | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Главное здание Вт Апр 26, 2011 9:58 pm | |
| К зданию подъехали один за другим коневозы.Из одного вывели фриза,а из другого шайра.Взяв поводья Ира направилась в конюшню --->конюшня | |
|
| |
Алик Грановский
Сообщения : 18 Дата регистрации : 2011-04-23 Возраст : 30 Откуда : Москва
Персонаж Имя: Алик Грановский Возраст: 51 год Пол: Мужской
| Тема: Re: Главное здание Вт Апр 26, 2011 11:48 pm | |
| ---------Ресторан------------- Такси приехало достаточно быстро. Алик вышел из машины и осмотрелся. "Хмм... Весьма и весьма неплохо..." - подумал про себя мужчина, после чего вспомнил, что возле входа в клуб должен стоять коневоз. Маэстро огляделся вокруг и весьма скоро заметил подъехала огромная грузовая машина. "Надеюсь это то, о чем я думаю" - размышлял Алик, двигаясь к коневозу. - Добрый день! - из машины выглянул молодой волосатый парень с виду 20 - 25 лет. - Александр Михайлович? - Да, он самый, - недолго думая ответил Маэстро. - Здравствуйте. - Очень рад знакомству с Вами! Вы же в Арии играли? - услышав слово "Ария", Алик поморщился, подобные разговоры он на дух не переносил. - Я так рад, что мне довелось везти Вашу лошадь. Сейчас я ее выведу! Парень вышел из машины, после чего стал открывать двери. Маэстро молча наблюдал за происходящим, думая лишь о том, как отвязаться от него. Но вскоре Алик напрочь забыл об этом, когда увидел перед собой высокого мощного жеребца, о котором ему говорили. - Красавец... - это было единственное, что мог вымолвить мужчина. - Его Лекс зовут, прям как вокалиста вашей группы! - парень явно не собирался успокаиваться. - Вам помочь еще с чем-нибудь? - Нет, дальше я уже сам, - ответил парню Маэстро и взяв в руки чомбур, повел жеребца в сторону входа. - Спасибо! Дойдя до дверей, Алик привязал гнедого к коновязи и, достав из кармана рафинад, протянул ему. Недолго думая, жеребец с примногим удовольствием принял лакомство. - Лекс значит? - мужчина похлопал коня по шее. - Красавец! Надеюсь мы с тобой сработаемся, мальчик. Протянув гнедому еще один кусок сахара, Алик зашел в здание, предворительно убедившись, что конь не вырвется и не убежит. Осмотревшись, Маэстро направился вдоль по коридору, высматривая кого-либо из администрации клуба. Наконец, увидев древь дирекции, он остановился. Аккуратно постучавшись, мужчина дернул за ручку. Дверь оказалась закрытой. "Ну что же, придется подождать," - Алик вздохнул и облокотившись на стенку, принялся ждать директора. Сейчас ему ничего другого просто не остовалось... | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Главное здание Вт Апр 26, 2011 11:57 pm | |
| - Здравствуйте, - Релька подбежав к гостю, - Чем-то помочь? Естественно, Рель не ожидала новых постояльцев - их и так много) Она отнеслась к гостю, как к заблудившемуся проходимцу. | |
|
| |
Алик Грановский
| Тема: Re: Главное здание Ср Апр 27, 2011 12:02 am | |
| В коридоре послышался звук шагов, который с каждой секундо был ближе и ближе. Алик обернулся. Вдоль по коридору шла молодая девушка 25 - 30 лет. - Здравствуйте, - произнесла девушка, подойдя к мужчине. - Чем-то помочь? - Добрый день! - Маэстро поздоровался. - Не могли бы Вы подсказать, где можно найти директора этого конного клуба? Отойдя от полюбившейся ему стены, Алик стал ждать ответа девушки, одновременно с этим пдумывая о работе... | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Главное здание Ср Апр 27, 2011 12:19 am | |
| Релька немного посмеялась и, улыбнувшись, сказала: - Я директор, что вас интересует? Реля, халявно относясь к гостю, успевала делать сразу несколько дел. Успела крикнуть Ире: "Выведи Томми", закатывала глаза и пинала ногой камень куда-то в сторону... | |
|
| |
Алик Грановский
| Тема: Re: Главное здание Ср Апр 27, 2011 12:26 am | |
| Алик был весьма удивлен, что настолько молодая девушка оказалась директором конного клуба. Поправив спадающие на лицо волосы, мужчина продолжил. - Я хотел бы разместить у Вас на постой свою лошадь. У Вас есть свободные денники? - проговорил Маэстро и тут же добавил. - Так же хотелось бы поинтересоваться по поводу работы. Есть ли какие вакансии?
| |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Главное здание Ср Апр 27, 2011 12:38 am | |
| - Ну добро пожаловать)) Вон *показывает на Иру*, обратитесь к ней. Она поставит лошадь на её новое место. А про работу... А кем вы могли бы стать? Давайте знакомиться, я Реля... Релька, Аурэлия... и тому подобное)) | |
|
| |
Алик Грановский
| Тема: Re: Главное здание Ср Апр 27, 2011 12:46 am | |
| - Александр, лучше просто Алик, - не долго думая ответил Маэстро. - Очень приятно. И все таки хотелось бы узнать, какие должности есть в КСК. А вообще я мог бы поработать берейтором, либо тренером. Опыт работы с лошадьми у меня есть и весьма большой. Закончив говорить, мужчина стал высматривать глазами девушку, про которую ему сказала Аурелия. Одновременно с тем он ждал ответа собеседницы, работа сейчас была для него не менее важна, чем постой своей лошади... | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Главное здание Ср Апр 27, 2011 12:56 am | |
| - Я директор, Ира - тренер. Вместе мы немного конюхи)) Кем хотите- тем и будете. | |
|
| |
Алик Грановский
| Тема: Re: Главное здание Ср Апр 27, 2011 1:04 am | |
| - Берейторство мне несколько ближе, - улыбнувшись, ответил Алик. - Ну и уборкой стойл и выводом лошадей тоже могу занятся, конюхом быть, так сказать. Внезапно Маэстро вспомнил о жилье. Ну не жить же ему на улице?.. Да и перспектива ночевать в стойле со своим четвероногим чадом его отнють не радовала. -Аурелия, можно еще вопрос? - продолжил мужчина. - Я слышал, в КСК есть гостиница? Есть ли там свободные номера? | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Главное здание Ср Апр 27, 2011 1:14 am | |
| - Да есть. Вот там за углом. | |
|
| |
| Главное здание | |
|