| Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adrian
Персонаж Имя: Станислава Возраст: 25 лет Пол: Женский х_х
| Тема: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Сб Фев 19, 2011 9:33 pm | |
| 1) Ланда,Лана,Ла,Ландовник 2) кобыла 3) почти 2 года 4) Текинец 5) кремелло(изабеловая, альбинос)с пятнами солового цвета по шкуре | |
|
| |
Ира
Сообщения : 422 Дата регистрации : 2011-02-20 Возраст : 27 Откуда : Домодедово
Персонаж Имя: Ира Возраст: 18 Пол: Ламинат Х)
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Вс Фев 20, 2011 4:25 pm | |
| можно сюды лошадь записать?) | |
|
| |
Аурэлия Admin
Сообщения : 363 Дата регистрации : 2011-02-15 Возраст : 31 Откуда : Балабаново
Персонаж Имя: Аурэлия Возраст: 26 лет Пол: Женский
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Вс Фев 20, 2011 4:28 pm | |
| Аурэлия быстро подбежала к гостю и спросила: "Как зовут вашу лошадь? Покажите мне её))" | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Вс Фев 20, 2011 5:09 pm | |
| Ира слегка оф..шалела)) от такого резкого приветствия и показала за спину подбежавшей девушки. Наконец собравшись Ира проговорила: - Лошадку зовут Ланда. Она вон там,в коневозе..Надеюсь ей здесь будет уютно.. Девушка подошла к коневозу и открыла кузов. Оттуда осторожно ступая вышла небольшая кобыла с соловыми пятнами по телу. | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Вс Фев 20, 2011 5:45 pm | |
| Хорошо. Аурэлия взяла поводок и повела Ланду в денник. | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Вс Фев 20, 2011 5:51 pm | |
| -Спасибо Ира взяла кусочек сахара и угостила Ланду. -Я здесь пока осмотрюсь?-спросила девушка и вышла на улицу | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Вс Фев 20, 2011 6:08 pm | |
| - Да, пожалуйста. Если захотите поехать в город, то остановка за КСК. Там ежедневно ходят 4 автобуса. Каждые 1,5 часа | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Пн Фев 21, 2011 5:34 am | |
| Выйдя на улицу Ира посмотрела по сторонам,и зашла обратно в конюшню. Подойдя к девушке всё ещё стоявшей у денника её лошади она попросила: -а не могли бы вы мне здесь немного помочь разобраться? | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Пн Фев 21, 2011 8:20 pm | |
| Да, могу. Пройдёмте в главное здание. Я устрою экскурсию. | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Вт Фев 22, 2011 1:53 am | |
| -Спасибо!) Девушка ещё раз погладила по морде Ланду,и догнав Аурэлию направилась с ней в главное здание | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Ср Фев 23, 2011 8:03 pm | |
| Подойдя к деннику Ланды Ира стала искать сумку с щётками. Не найдя её ни где она вспомнила, что на время ей дали щётки КСК. -Ну вот..Ещё и щётки покупать новые-ворчливо сказала Ира и взяв щётки зашла в денник. Ланда радостно заржала и ткнулась носом в карман. - Ну что тебе надо?-девушка с силой отвела морду кобылки от кармана.-получишь когда на плац пойдём. Ира начала чистить лошадь. В соседних денниках слышалось дыхание лошадей."интересно,кто ихние хозяева?"-Ирка подняла копыто Ла-"думаю, я скоро узнаю" Почистив лошадь Ира вышла из денника и пошла к зданию амуниции | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Чт Фев 24, 2011 3:17 pm | |
| Девушка завела Ла в денник и отстегнула корду. Затем она осмотрела ноги лошади и сказала: - Молодец малышка)Завтра попробуем ещё с шинами попрыгать? Ира зевнула и посмотрела на часы. - Ну вот..уже вечер..Надо до темна найти гостиницу... Ирка закрыла денник, и пошла в главное здание к карте КСК.[/u] | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Вс Фев 27, 2011 3:31 pm | |
| Подойдя к деннику Ира заглянула туда сначала через решётку. Лана спала свернувшись калачиком в углу. "Ну надо мне её будить?"-Ира взглянула на время "шесть утра?!Отлично...я встала на 2 часа раньше чем хотела..." Она села на тюк сена рядом с денником и просто решила посидеть. Так прошло минут 5...Не удержавшись Ирка сбегала в гостиную и взяла ноутбук. Сидя всё на том же тюку девушка открыла ноут и залезла в интернет. "Поскорей бы Аурэлия нашлась"-мелькнула мысль в голове Иры | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Вс Фев 27, 2011 4:14 pm | |
| - ИРА! Ира! Вот ты где! - спотыкаясь, Аурэлия подбежала с криком к Ире. - Ну что? Вы участвуете? | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Вс Фев 27, 2011 4:18 pm | |
| Ира подняла голову от ноутбука и обрадованно посмотрела на Аурэлию. -Конечно! Только есть ма-а-аленькие проблемки..Мы в город успеем заехать? | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Вс Фев 27, 2011 4:19 pm | |
| - В город после! Быстро собирайся. Я уверена, что в КСК "Фаворит" уже все уехали на Бешеные скачки! А нам надо ещё в номерах разместиться и заполнить анкеты. Встречаемся у ГлавЗдания в 10:30 | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Вс Фев 27, 2011 4:23 pm | |
| -Хорошо. Когда Арэлия ушла Ира заглянула ещё раз в денник. Ланда проснулась разбуженная разговором. До 10:30 оставалось меньше получаса. Девушка взволновано заторопилась.она вывела Ла из денника,не дав ей окончательно проснуться,и взяв щётки повела в мойку. "Ничего, что она вчера мылась..вон опять вся испачкалась..."
| |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Пн Фев 28, 2011 3:11 pm | |
| Ира завела Ланду в денник и заперла дверь. Она взяла тюк сена и разделила его на 4 части. Одну она дала Ла. -Сейчас отдохни,а через пол часа едем на прогулку...ии..в манеж? Пол часа девушка убиралась в конюшне. Она подмела полы и задала всем лошадям корма. Потом она сбегала в здание амуниции и взяла всё что нужно, кроме седла. "Люблю прокатиться с ветерком и без седла"-подумала Ира мечтательно Она положила всё снаряжение на тюк сена когда пришла и поставила Лану на развязки. Когда всё было готово Ира вывела Ла на улицу и поехала на луг.
Последний раз редактировалось: Ира (Вс Мар 06, 2011 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Ср Мар 02, 2011 4:47 am | |
| Ирка завела кобылу в денник и сказала: -Ну и потрепала ты мне нервы! Теперь бы ещё успокоиться...=\ Она нашла свою сумку с ноутбуком всё ещё стоявшую около тюка сена и села. "Так..напишу смс Аурэлии..." девушка достала телефон "На какое число переносятся "Бешеные скачки?"Сколько ещё времени на подготовку?" | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Ср Мар 02, 2011 2:43 pm | |
| Ира переночевала в номере,а проснувшись оделась,поела и пошла в конюшню "Вчера ещё один день в пустую прошёл"-нерадостно подумала Ира-"и не известно с этими скачками ничего..Как поведёт себя Ла почуствуя на себе другого наездника?" Ире стало холодно,и скучно сидеть. Она встала и вывела Лану на развязки. -Убраться что ли у тебя?-Ирка вздохнула Девушка взяла лопату и мешки,и через пол часа в деннике не было ничего грязного. -Так...а теперь опилки.. Она сбегала и принесла 3 мешка опилок. -Вроде всё?Ланд,заходи!)-Ирка отстегнула кобылу и не притрагиваясь к ней отошла. Ланда охотно не зашла в стойло,а пошла бродить по конюшне. -ТАК!Ещё шаг и огребёшь у меня по полной! Теперь Ла неохотно развернулась и трусцой,зажимая уши и крысясь зашла в денник и стала носом в угол. -Вот и стой там!-Ира взяла тюк сена и разделила его на 4 части,тоже она проделала и с другим тюком. Затем сходив за вёдрами она наполнила их водой и напоила Ла и соседнюю лошадь.Потом сходила ещё и ещё за водой,пока не напоила всех Оо И дала им сена. Девушка взяла метлу,и не смотря на то,что она вчера подметала и конюшня условно чистая начала медленно возить метлой по полу.
Последний раз редактировалось: Ира (Вс Мар 06, 2011 8:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Сб Мар 05, 2011 3:00 am | |
| - Привет!!! Аурэлия с радостным лицом подошла к Ире. - Ну как твоя лошадка? Нормально? Я звонила В Мейдан. Там сказали, что нам сообщат как только что-то разъясниться. Там, когда дождь с грозой шёл, то в навес попала молния. Она упала на зрительские места. Там щас всё чинят... не знаю.... Ах да! У нас радостная новость!!! | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Сб Мар 05, 2011 4:00 am | |
| Ира вздрогнула от окрика сзади. "Ну почему Аурэлия так незаметно подходит?!" Но увидев радостное лицо Аурэлии Ира улыбнулась в ответ -Ла что ли? Ну она вроде в порядке...И надо было мне в Мэйдан тащится?((Что за новость?) Кстати можешь рядом с денником Ланы зарезервировать денник для новой кобылы? Она скоро приедет=) Ира радостно вздохнула. Ей эта кобыла понравилась, но Ла была конечно лучше! Ира замечталась..она представила себе: Бешеная скачка на быстрой лошади по имени Молния... Лошадь устаёт и гонка продолжается на Ланде...А потом у Молнии рождается жеребёнок..."СТОП!"-Ира ущипнула себя. Она только что заметила,как Аурэлия что то повторяет уже не в первый раз и машет перед ней рукой.Х) | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Сб Мар 05, 2011 7:20 pm | |
| - У нас будет больше денников!!! А ещё в гостиной появятся пару номеров)) Ах да! Встречай! Из-за угла вышел мужчина в странной позе. Он держал какую-то верёвку и пытался её оторвать... точнее он её тянул. - Эй! Помогите! Он упрямый!!!! - А? - Ира ничего не поняла и с тупым выражением лица посмотрела на Аурэлию. - Ну идём же! А то его реально сложно тащить Ира ещё раз тупо посмотрела на Аурэлию и медленно пошла в сторону мужчины. - ФИГА СЕ! - Ира чуть не упала с ног. - Это я сегодня в город ездила и я увидела этого коня. Он показался мне грустным. Ну и я подумала, что такой мощный жереб пропадать не будет. Порода - Шайр. Имя у него - Томми. - А разве Шайры настолько огромные? Они же самые большие лошади, но не на столько же! - Да, он признан одним из самых больших Шайров. Занимает 4 место. Так, что не удивляйся. | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Сб Мар 05, 2011 7:50 pm | |
| -А ещё такие шайры есть?только ма-аленькие?Жеребята?=) Ира с восхищением разглядывала коня. он просто стоял на месте и что-то жевал. Наконец Ира заметила что-то не то в морде коня.это был силуэт в уздечки,виднеющийся тёмным пятном. Скользнув взглядом вниз по верёвке девушка увидела болтающегося в прямом смысле мужчину. Не выдержав Ирка засмеялась. Мужчина повернул к ней лицо и злобно сказал: - Умные-попробуйте сами.-верёвка выскользнула у него из рук и он грузно шлёпнулся на пол | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) Сб Мар 05, 2011 8:00 pm | |
| - Ты предсказательница? Аурэлия с удивлением и открытым ртом посмотрела на Иру - Да??? - продолжала Аурэлия - Да.... я ещё купила его детишек. - Она громко засмеялась - их всего-то 3. Проблема в том, что у них тоже упрямство)) Они стоят около входа и скоро их сюда приведут... надеюсь. Хочешь себе одного? | |
|
| |
| Денник №1 (Ланда,Лана,Ла,Ландовник) | |
|