| Городской коттедж №2 | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Аурэлия Admin
Сообщения : 363 Дата регистрации : 2011-02-15 Возраст : 31 Откуда : Балабаново
Персонаж Имя: Аурэлия Возраст: 26 лет Пол: Женский
| Тема: Городской коттедж №2 Пн Мар 28, 2011 7:30 pm | |
| Описание: двухэтажный коттедж с 2 гаражами, небольшим земельным участком. На первом этаже 7 комнат: кухня, столовая, гостиная, ванная, туалет, бильярдная, тренажёрный зал. На втором этаже 6 комнаты: 2 спальни, ванная, туалет, офис, бар. Стоимость: 374 000 монет | |
|
| |
Adrian
Персонаж Имя: Станислава Возраст: 25 лет Пол: Женский х_х
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Ср Мар 30, 2011 2:14 pm | |
| -Давно уже на нём не ездила... отвыкла. Тася припарковалась где-то на травке и начала сидя осматривать здание. -Хороший домик. Ты как считаешь? Только надо ещё изнутри посмотреть. - Тут и гаражи есть, и земельный участок в добавок... | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Ср Мар 30, 2011 9:40 pm | |
| - Да... Хорош! Я уже позвонила хозяевам - они должны скоро приехать. - Они уселись на лавке и начали ждать. Томми нервно вздрагивал и хотел убежать. Его останавливали только ежеминутные морковки. - А вот и они! - К дому приехала машина. | |
|
| |
Adrian
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Ср Мар 30, 2011 10:06 pm | |
| Из машины вышло двое людей - они и подробно рассказали о доме. А главное для Славы - это кол-во комнат, их назначение, ну и естественно цена. -Хм... - бар? тренажёрный зал? бильярдная? Вы же не думаете меня на едине с домом оставлять? - Мне нравится. Ты как, Аурэлия? | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Ср Мар 30, 2011 11:19 pm | |
| - Мне тоже нравиться... прикольно так)) Берём? Реля ещё раз посмотрела на цену, описание и тп. Задумалась и улыбнулась. | |
|
| |
Adrian
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Ср Мар 30, 2011 11:30 pm | |
| -Берём! Девушки быстренько рассчитались, прежние хозяева вручили им документы и... гору ключей. После чего уехали. Тася подошла к дому и увидев надпись на одном из ключей "дом" отомкнула дверь. Потом она пошла к гаражам с двумя железными палочками, отдав все остальные Реле. -А какой ключ подходит сюда? | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Чт Мар 31, 2011 3:25 pm | |
| - Иди помогай! - крикнула Реля. Через 8 минут они нашли нужные ключи. Но надо было ещё найти откуда остальные ключи. На это ушло около получаса. Обстроившись, они решили исследовать все мелочи... их оказалось очень много! | |
|
| |
Adrian
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Чт Мар 31, 2011 3:45 pm | |
| Слава вспомнила, что забыла загнать свою железяку. -А что, ты, будешь с Томми делать? - крикнула она Аурэлиии. После девушка поднялась на второй этаж, зашла в спальню и плюхнулась на кровать. В соседней комнате была ещё одна спальня, а в другой - офис. Напротив находился бар. О... там я ещё не была. -Эта спальня моя! - и пошла осматривать дальше. В шкавчике бара ничего не стояло... кроме бутылки шампанского. | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Чт Мар 31, 2011 7:18 pm | |
| - м... в гараже его обустрою... На время... пока машину не починят... - Реля зашла решила осмотреть первый этаж. Всё выглядело элитно... Но больше всего ей понравилась бильярдная! Ей сразу захотелось погонять шары... но надо было ещё обустраиваться. | |
|
| |
Adrian
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Чт Мар 31, 2011 8:23 pm | |
| Потом Тася пошла вниз. И сразу вошла на кухню. Холодильник как и ожидалось - был пуст. Надо продуктов закупить. После она направилась в тренажёрный зал. Там стояло всего 4 разных тренажёра. Так же, девушке приглянулась бильярдная. -Любишь шарики гонять? | |
|
| |
Ира
Сообщения : 422 Дата регистрации : 2011-02-20 Возраст : 27 Откуда : Домодедово
Персонаж Имя: Ира Возраст: 18 Пол: Ламинат Х)
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Вс Апр 03, 2011 1:21 pm | |
| Проехав меньше километра Ира опять увидела коня похожего на Томми.Приглядевшись,она поняла,что это он. Подъехав к дому,спешившись и привязав Муртага Ирка постучала в дверь,а потом позвонила в звонок. | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Вт Апр 05, 2011 8:23 pm | |
| - ТАСЯ! - послышался разрушающий крик. - Что так орать? - Дверь открой! Не слышишь что ли? - А самой открыть? - Тебе ближе х) Посмотрев в глазок, Слава крикнула Реле: - Это Ира! - Какого хрена? - Реля быстро подбежала к двери. Открыв её, увидела Иру. - Ну и с какого перепугу ты к нам... зашла? | |
|
| |
Adrian
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Вт Апр 05, 2011 8:32 pm | |
| Тася была малость не довольна поведением Рели. -А не грубо?.. Ладно, привет, Ира! | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Вт Апр 05, 2011 8:34 pm | |
| - Я просто не ожидала! Мы же только приступили к обустройству! - Реля толкнула Тасю. - Привет, Ир. Какими судьбами?... так? Оо | |
|
| |
Adrian
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Вт Апр 05, 2011 8:45 pm | |
| -Так... Слава развернулась и пошла на второй этаж. Она вошла в спальню и начала разбрасывать вещи по полкам. Обувь временно засунула вниз шкафа. Переоделась в спортивную (тобишь в домашнюю) форму, и вернулась на первый этаж. Но останавливаться возле Иры и Рели не стала - сразу направилась в тренажёрный зал. | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Ср Апр 06, 2011 1:34 am | |
| Внутри дома послышались крики.Затем высунулась недовольная Реля и довольно грубо поздоровалась,что ни капли не задело девушку. -Привет Рель!-она вгляделась внутрь.-Привет Тась! -Реля объяснила причину своей "грубости" И Ира вежливо спросила -Может я попозже зайду?Наверное не вовремя приш..-На улице раздался визг дерущихся коней.Ирка прикрикнула на Мургтага и закончила-..ехала. Ей стало немного не удобно.Всё-таки надо было позвонить -Если я не вовремя-я тогда в конюшню.Мне ещё всех своих тренировать.. | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Вс Апр 10, 2011 1:54 pm | |
| - Сейчас и я приеду в конюшню! Жди меня там! - Крикнула Реля. Вдруг послышался удар - Реля упала на скользком полу! - Ну вот... первое падение - Смеясь, кричит Релька | |
|
| |
Ира
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Вс Апр 10, 2011 2:07 pm | |
| Ира подошла к Муртагу и села на него.В доме раздался грохот и смех.Ира улыбнулась,и галопом поскакала в конюшню(офф:а конь остался стоять Х)) | |
|
| |
Adrian
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Вс Апр 24, 2011 3:50 pm | |
| Слава вернулась домой с тремя пакетами и сразу поставила их на стол. -Это в холодильник, это тут останется... А это мне. -Тася схватила синюю коробочку, убежала в спальню и начала разворачивать. И где Реля? ------КСК Фаворит------ | |
|
| |
Adrian
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Вс Май 08, 2011 1:17 am | |
| -----Конюшня----- Слава уже успела сходить на конюшню и вернуться, а Ауры всё равно дома небыло. Где она? Тася решила пойти в бильярдную и поиграть в одиночестве. Чего то здесь не хватает... Тихо, не привычно, спокойно... А хочется что-то нобычное, немного даже рискиванное. Вот бы снова на скутере километров под 150-200 мимо ГБДД. Или в клуб до утра, а после в институт. Да, давно уж отучилась, ездить что-то... | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Пт Май 13, 2011 8:35 pm | |
| ----------------Улица--------------- - Там Пам! Ла-ла-ла! ... - припеваючи какую-то песню Реля зашла домой - Привет, Тась *Ик!* Ой... Кто ж меня *Ик! вспоми... *Ик!* ..нает... Ой... *Ик!* Да что такое?! *задержала дыхание* *Ик!* Та что такое! *Ик!* И кто ж вспоминал Релю... Это могла бы быть Ира, Вася или кто-то другой, с кем она дружит, но навряд ли это были хорошо знакомые люди... Но вроде икота перестала мучить Рельку... - Ура!!! Она закончилась! Тася! Тася! Тася! Знаешь, что у меня есть? Не поверишь! | |
|
| |
Adrian
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Пт Май 13, 2011 8:46 pm | |
| А вот и она. Где была? -Ну и что же? Не бойся, поверю. -с грутным голосом сказала Слава. Чего, икаем? Появилась бы раньше - не прыгала со словом "ик". -Давай, показывай! А то жду тебя тут, жду. | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Сб Май 14, 2011 7:51 pm | |
| - Хихи! Я в общем гуляла... *долгая скучная история* ...И зашла я в торговый комплект, тот что около площади. Ну вот... Побродив по магазину я нашла зоомагазин. И там сегодня дают щенят и котят бесплатно (у них нарождалось много их). И вот я предлагаю нам взять. Точнее.. предлагаю тебе взять Реля показала маленького щенка. Он спал на руках у Рельки. Это был чёрненький лабрадор. Он видно испугался новых хозяев, поэтому прикусив палец Рели спал на руках. - Как он тебе?, Тась | |
|
| |
Adrian
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Сб Май 14, 2011 8:08 pm | |
| Таська обернулась и малость удивилась. -Нормально. Нравятся щенки? Лабрадора? Ей не нравились собаки... тем более крупные. Может просто не любит, может боится или покусали когда-то. Ещё неизвестно кто кого. -Эх... давай уж на кухню пойдём. Мне там торт прислали, загрызём может? | |
|
| |
Аурэлия Admin
| Тема: Re: Городской коттедж №2 Сб Май 14, 2011 8:50 pm | |
| - Ты что такая кислая? - затащив сумку с вещами щенка - Погоди секунду, я сейчас. Иди пока чайник поставь и разрежь торт Реля достала подстилку для щенка и положила его туда. Подстилку придвинула в угол, чтобы не мешался. разложила его вещи: кормушки на кухню, расческу в тумбочку, лоток в туалет, поводок в тумбочку, ошейник нацепила на щенка, остальное оставила в пакете и оставила в прихожей. | |
|
| |
| Городской коттедж №2 | |
|