|
| Улица Свердлова, дом 3 | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Adrian
Персонаж Имя: Станислава Возраст: 25 лет Пол: Женский х_х
| Тема: Улица Свердлова, дом 3 Пн Мар 28, 2011 6:42 pm | |
| Маленький двухэтажный дом: первый этаж, 2 комнаты - кухня, гостиная; второй этаж, 3 комнаты - ванная (+туалет), спальня, бильярдная. Стоимость: 260 000 монет | |
| | | Ира
Сообщения : 422 Дата регистрации : 2011-02-20 Возраст : 27 Откуда : Домодедово
Персонаж Имя: Ира Возраст: 18 Пол: Ламинат Х)
| Тема: Re: Улица Свердлова, дом 3 Чт Мар 31, 2011 12:22 am | |
| Ира приехала к дому.Целых пол часа она добиралась до туда. Муртаг оказался неплох в скорости,но выносливости у него не хватало.Он проскакал галопом только 8 минут,тогда как Дамон мог пол часа галопировать.Когда до дома оставался километр, Ире показалось,что она увидела,Томми,но останавливаться не стала. У дома её уже ждали. -Здравствуйте!-сказал довольно приятный молодой человек лет "цати"Х) -У меня мало времени,так что пошлите осматривать дом.Лошадь сюда не пускайте!Она же всё вытопчет! Ира разозлилась -это ОН.И ОН спокойный! продавец пожал плечами -Разница? Он провёл Иру в дом. -Здесь кухня, гостиная-он поднялся выше-А здесь ванная (+туалет), спальня, бильярдная.Правда бильярдная пуста....Мы туда не закупили стол для игры,так как не знали,купит ли его любитель бильярда.Зато мы сделали что то типа библиотеки.Шкафы,мягкий диван,кресла и столик..Ой! ну мне пора..Вы покупаете? -даа..-протянула девушка Она дала ему 260 000 рублей,а он дал ей 15 ключей и принялся объяснять.что от чего. Потом он уехал,а Ира подвела Муртага к дому,и привязала его. Она достала телефон,и отослала СМС Рели. "Я сегодня в КСК не буду.Муртаг со мной.Купила дом по адресу:Улица Свердлова, дом 3. Потом хочешь,приезжай в гости." За домом был прекрасный лужок.Если сделать там заборчик,то вполне несколько часов там сможет стоять лошадь.(именно туда Ира и привязала коня. Она зашла в дом,и начала обживаться | |
| | | Ира
| Тема: Re: Улица Свердлова, дом 3 Пт Апр 01, 2011 12:36 am | |
| В доме было всё уютно. Правда,вещей было мало. "завтра в КСК надо вещи собрать.." Сообразив,Что оставила Муртага голодным Ира чертыхнулась.Жеребец ничего не поест до завтра.Она дала ему воды и пошла смотреть дом дальше. | |
| | | Ира
| Тема: Re: Улица Свердлова, дом 3 Пт Апр 01, 2011 1:18 am | |
| Через час Ира съездила верхом в магазин продуктов.Было крайне не удобно.Жеребец был без седла,и пришлось купить сначала рюкзак,в который потом переехали все продукты. Дома Ира всё разгрузила,и поехала за вторым рюкзаком.Таким образом,она съездила 3 раза в продуктовый,потратив 10 000 и 1 раз в магазин одежды..купила скатерти и постельное бельё и себе вещи-ходить в городе. За 5000.Теперь холодильник ломился от еды, на столах были скатерти,а шкаф был наполнен чистыми,не пахнущими лошадьми вещами. Накормив Муртага из специально купленных 2х тазиков 5ю буханками сухого хлеба,Ира пошла немного поспать | |
| | | Ира
| Тема: Re: Улица Свердлова, дом 3 Пт Апр 01, 2011 11:01 pm | |
| Проснулась Ира от света,бьющего в окно.Поняв,что сейчас утро,а проспала она не меньше 12 часов, она пулей выскочила на уличу проверить коня.Он был на месте. Позавтракав и одевшись Ира позвонила в конюшню,и сказала,чтобы за лошадьми поухаживали.Потом она заперла дом и оседлав Муртага поехала на нём туда. | |
| | | | Улица Свердлова, дом 3 | |
|